Нижнее женское белье

Нижнее женское белье бывает разных моделей, фасонов, качества материала, цвета. Чтобы женщина чувствовала себя, как королева, в любых ситуациях, она должна иметь хотя бы парочку комплектов шикарного нижнего женского белья. И те, кто думают, что белье всё равно под одеждой, и его никто не видит, ошибаются! Нижнее белье создано в первую очередь для милых дам, и мы заботимся, чтобы оно было комфортным не в ущерб красоте.

Посмотрим, как развивалась история нижнего женского белья.

Корсеты долгое время были неотъемлемой частью женского гардероба. Корсет используется для поддержания осанки и груди, а также делает талию более стройной. Затем появился новый вид "держателя груди", который представлял собой тот же корсет, но разделенный пополам. Верхняя часть применялась как лиф, а нижняя — в качестве пояса для чулок. Ну и наконец, скажем спасибо Мери Фелпс Джекобс, которая придумала "бесспинный лифчик", и благодаря которой у нас сейчас, милые дамы, есть такое нижнее белье как бюстгальтер.

Современное нижнее женское белье очень разнообразно в своих видах, моделях и фасонах. Правильно подобрать себе белье бывает не так уж и просто. Воспользуйтесь нашими небольшими советами и вы без труда сможете приобрести себе то, что нужно!

Для свидания

Кружева, полупрозрачные и прозрачные ткани, разного вида разрезы смотрятся на теле соблазнительно и сексуально. Для свидания популярными трусиками являются стринги и танго. Самое главное, чтобы они сочетались с верхом. Бюстгальтер не стоит выбирать очень утягивающий, иначе следы на коже от швов и косточек испортят весь вид. Также не желательно одевать белье с различными нашитыми на него украшениями и стразами. В этом случае можно поранить себя или любимого в порыве страсти.

Выход в свет

Здесь пригодятся моделирующие бюстгальтеры. Но такой вид белья, придавая груди соблазнительные формы, сильно сжимает тело, что приводит к дискомфорту и плохо влияет на кровообращение.

Для занятий спортом

Здесь главное удобство и уверенность. Ведь совсем будет плохо, если ваше белье при выполнении физических упражнений будет натирать или давить. А если бельё будет плохо держать грудь — вы будете чувствовать себя неудобно и неуверенно. Для спорта есть специальное нижнее белье, которое очень комфортное и в то же время хорошо поддерживающее.

Наша компания предлагает вам комфорт и красоту!