Мода будущего

Fashion Lady предлагает поднести ладошку ко лбу и попробовать взглянуть за горизонт переменчивой и скользкой фэшн-индустрии: что будет на нас через 10-20 лет; как это «что-то» будет производиться, очищаться, носиться; чьи фигуры будут заправлять парадом, придя на смену лагерфельдам-армани; что перетечет к массам, а что будет предметом вожделения лишь самых пронырливых и отвязных модников.


Сценариев развития мы здесь имеем несколько:

1. Создание модной одежды, которая сможет поддерживать свое носибельное состояние на протяжении нескольких лет, благодаря процессу самоочищения и наличию особого защитного слоя, не позволяющего нашим любимым вещичкам попадать под воздействие негативных факторов окружающего.

2. Создание одежды из второсырья, способной генерировать энергию, необходимую для подзарядки различных гаджетов (удобно, не правда ли).

3. Винтажная одежда будет иметь нечто общее с вином: чем старше, тем дороже. Появятся библиотеки одежды, где необходимую вещичку можно будет взять на некоторое время;

4. Производство тканей-хамелеонов, которые, в зависимости от наших желаний, будут изменять свои цвета и принты - огромная экономия для модников, подверженных частым переменам настроения.