Fashion-lady. Это выгодно

У вас появились деньги, которые вы решили наконец потратить на себя, а не на прибамбас к машине или загрузку холодильника. Что ж, имеете полное право порадовать себя любимую!

По статистике уважающая себя женщина тут же покупает себе новое белье или косметику. Но косметикой и так завален ваш туалетный столик, а белье? Согласитесь, что его всегда мало и всегда хочется, что - то новое! Поэтому принимается решение: «Сегодня я куплю себе новый комплект!»

И вот тут начинаются мытарства. Нет твоего размера, увиденный в модном журнале фасон никак не находится на прилавках разнообразных точек, и….. цена. Вроде и деньги есть, но все равно сэкономить 40-50 тысяч всегда приятно. Так и начинается «шопинг».

В Беларуси эта женская забава превращается в поиск не там, где выгодней, а там, где дешевле. Но всегда ли дешевле оказывается выгодней? Давайте рассмотрим плюсы и минусы погони за ценой на примере базара и сети магазинов белья иколготок «Fashion Lady». Базар: сразу понимаешь, что товар для другого социального статуса. Вроде и выбор есть, но качество… Вероятность потери цвета трусиков после первой же стирки, или расползания швов – очень высока. Куча народу, какая - то суета, белье  лапается  всем кому не лень. Невозможность примерки. И даже если удалось померить, то тут включается продавщица, которая кроме  :   «Ой, как вам идет!» и «Берите, берите! Я уже тысячу комплектов  продала   и никто не жаловался!», ничего не расскажет о товаре. Единственное преимущество базара – цена! Да, вроде дешевле, но мы уже понимаем, что дешевое хорошим не бывает! Но все равно кидаемся на эту «халяву», и только дома понимаем, что опять нам втюхали, какую- то ерунду.

Другое дело сеть магазинов колготок и белья Fashion Lady. Попадая в них, ощущаешь: Вот оно, царство роскоши и вожделения. Прохладно. Мягкий свет. Стенды с товаром класса «элит», возле которых хочется бродить часами. По первому вашему взгляду появляются  из ниоткуда  красивые  девочки-консультанты, которые знают все о любой модели. Если нужно, они, даже исчезают ненавязчиво, оставляя вас наслаждаться великолепием товара самостоятельно. Модели регулярно обновляются и можно встретить экземпляры из последних коллекций итальянских производителей. Но самое главное! А цена? Ну, что цена! Да, несколько дороже, чем на базаре. Но разве мы не готовы чуток переплатить за сервис и качественное обслуживание? Разве мы не готовы переплатить за те модели, которых в стране не больше десятка?

И если Вы не готовы, то и тут есть выход: ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ. Получая при первой покупке дисконтную карту,  вы имеете последующую скидку на всю корзину покупок и во всех магазинах Fashion Lady. На бутылке минеральной воды такая скидка возможно не чувствуется, а вот на комплекте коллекционного белья заметно ощущается. И получается, что благодаря скидке  – колготки или чулки достались бесплатно. Вот где ВЫГОДА, а вы говорите цена!